Lob für den Sensenverein

Hier können Lob und Erfahrungen mit dem Sensenverein angebracht werden.

steffi

Der Dengel- und Sensenkurs mit Stefan Bauer am 20./21.09.19 war prall gefüllt mit Wissen, umfänglichen praktischen Tipps und Geschichten rund ums Dengeln und Sensen. Die Intensität der Lehre machte mich Ahnungslose im Nu zur Sensenfrau, die obendrein ihr Gerät zukünftig selbst schärfen und pflegen kann, ich bin vollends begeistert. Tausend Dank!

Landschaftspfle...

Ich bin begeistert von der Effektivität des Kurses gestern am 27.07.2019 in Oberried- Hofsgrund mit und von Hartmut Winkels. Sehr praxisorientiert und fachlich erste Sahne. Danke

Eva Rietze

Der Dengel- und Sensenkurs am 13.8.17 mit Gunther Rödel in Dresden war sehr interessant. Wenn man noch nie gedengelt hat, lohnt es sich auf alle Fälle, so einen Kurs zu belegen. Meine Mähfläche zu Hause ist etwa 500 qm groß, und da wird zukünftig kein Freischneider mehr eingesetzt ! Die scharfen Sensen sind wirklich super.